2018年aiqier说说精选

  1. 每次同事挨个发东西吃,即使他就在你旁边发,你也要假装不知道,然后等到他发到你的时候,你再跳突然起来,假装很开心的说一句:“哎呀,谢谢,谢谢!”
    fruit
  1. 今天早上班车差点坐过站了,多亏有个妹子把我叫醒了,希望多年之后还能有个妹子把我叫醒,不过不是在车上。
    sleep

  2. 漂亮妹子对你笑一下,你就连孩子名字都想好了。
    girl

  3. 优秀的人工作起来像个程序,优秀的程序工作起来像个人。
    robot

  4. 小的时候讨厌父亲在桌子上唠唠叨叨的样子,如今每次读到“人这辈子,会越来越像自己的父母”便潸然泪下。不知是哭自己当年无知,还是哭自己摆脱不了的宿命。
    bird

  5. pm之美我者,临时插需求也。rd之美我者,偷偷修复线上bug也。qa之美我者,测试环境没数据也。
    bug

  6. 你去网上订花送妹子,客服会告诉你,鲜花算生鲜,如果人家拒收是不给退的。想想都觉得发生过很多悲伤的故事。
    flower

  7. 我的大脑是我这辈子第二引以为豪的器官。
    brain

  8. 我吃的是草,挤出来的是代码。
    luxun

  9. 前几天有个女同事说要给我介绍一个女朋友,我脑子一热问了句“长得像你吗?”。然后她脸一红好几天都没跟我说话了。
    dog